• Die echten Pasta mit viel Raffinesse. Hartweizen und Eiernudeln aus dem Dorf Campofilone.  Und den passenden Bio Sugo dazu direkt aus dem Gemüsegarten.

Pasta und Sugo

Die echten Pasta mit viel Raffinesse. Hartweizen und Eiernudeln aus dem Dorf Campofilone.  Und den passenden Bio Sugo dazu direkt aus dem Gemüsegarten.

Pasta und Sugo

Die echten Pasta mit viel Raffinesse. Hartweizen und Eiernudeln aus dem Dorf Campofilone.  Und den passenden Bio Sugo dazu direkt aus dem Gemüsegarten.

Aktive Filter

Paccheri - die "Röhren" von...
Paccheri - die "Röhren" von Luca Tomassini

    Paccheri - die "Röhren" von...

    Paccheri - endlich sind sie da! Die grossen und kräftigen "Paccheri" von Luca Tomassini. Wie Röhren scheinen sie - kräftig und sehr geschmackvoll. Sehr gut geeignet, um Gemüse hineinzufüllen. Luca ist nicht nur Pasta Produzent sondern baut auch den Weizen dafür an. Seine Felder sind rund um Petritoli, einem pittoresken Städtchen in der Marche. Kochzeit für al dente sicher 14 Minuten. Nicht kürzer! Paccheri - Paket zu 500 g.

    Preis CHF 4,50 
    Verdiene 1 Punkt pro 10,00 CHF Verdiene 1 Punkt pro 10,00 CHF